Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mina et lili s'occupent....
Mina et lili s'occupent....
Archives
30 juillet 2010

Mel i mato

Après une jolie assiette de sucrine, tomate coeur de boeuf, concombre de pleine terre, caviar d'aubergine et pousses de soja, quoi de plus savoureux pour terminer un repas léger de midi et parfaire la quantité de protéine qu'un


Mel i mato







10_07_Collioure43



Petit fromage frais de brebis en portion individuelle
Miel du Lot et Garonne, du Moulin de la Papeterie  (Moulpap)
Amandes du Roussillon
Figues sèches du Roussillon

Dans 3 semaines, les figues fraîches seront mûres et accompagneront le mel i mato



Publicité
Commentaires
M
Pasteurisé ? horreur !<br /> Au lait cru, bien sur....
Répondre
S
Miam, je m'en lèche les babines... C'est au lait pasteurisé au moins???
Répondre
Mina et lili s'occupent....
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 313 083
Publicité