Froid de canard... cuisine !
Pour la plupart, vous avez beau temps. Ici.... non !!
Alors, on coud, on tricote et on cuisine... au chaud, parce que, en plus, il fait froid !!
Les blettes du marché avec la brandade de morue...
2 bottes de blettes
1 boîte de brandade de morue de Nîmes de 385g (4 personnes)
Séparez les feuilles des côtes de blette.
Emincez les feuilles et faites les fondre pendant 1/4d'heure dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Coupez en fines lanières les côtes et faites les blanchir quelques minutes ou cuire un peu à la vapeur.
Melangez feuilles et côtes, salez et poivrez (généreusement le poivre)
Ajoutez ensuite le contenu de la boîte de brandade et mélangez
Mettre au four 180° pendant 1/2 heure.... dégustez chaud !!
Une façon non parmentière d'accomoder la brandade. Vous pouvez remplacer les blettes par des épinards en branche.