Bouchées au brocciu
Pour un apéritif.... je vous propose un petit régal !
Des bouchées au brocciu et aux courgettes dans des petits moules en silicone trouvés au "Dénicheur" de Propriano !
Pour une vingtaine de bouchées.....
2 oeufs
100 g de farine
200 g de brocciu frais
5 cl d'huile d'olive
3 c à s de lait
1 courgette
basilic ou menthe fraîche
sel-poivre
1/2 paquet de levure
Mélangez les oeufs et le brocciu, ajoutez la farine et la levure puis l'huile et le lait
Ciselez le basilic ou la menthe et ajoutez
Salez, poivrez
Rapez grossièrement la courgette et faites la fondre à la poêle dans un filet d'huile pour qu'elle perde son eau
Melangez le tout et remplissez les petits moules
Cuisson au four à 180° pendant 20 à 25 minutes....
Bon apéritif...!!
Ajout de 13h30: Pour toutes les amies qui sont sur le continent, la saison du brocciu frais est quasi terminée ici, je vous propose à la place un brebis frais ou de la brousse de brebis, vous devez pouvoir trouver ça partout !!