L'esquixade revisitée...
L'esquixade....
Avec un subtil mélange d'oranges travaillées différemment et d'olives noires dans tous leurs états...
L'orange, débitée en suprêmes
L'orange sous forme de crème....
Deux oranges, longtemps, longtemps dans un sirop léger à frémissement...
Puis réduites en purée avec une partie du sirop...
Et enfin passée au chinois très fin pour obtenir une crème...
Vous voilà avec tous les ingrédients
La morue qui vient d'être "déchirée"
Des petites tomates jaunes coupées en 2
Des oignons rouges en fines lamelles
Des olives noires coupées en petits bouts
Des suprêmes d'orange
Et de la confiture d'olives
Sel Maldon, poivre et huile d'olive
Tous les produits à base d'olives viennent du Mas Boutet, présent ce soir !!!
On apprendra à dresser son assiette, à faire de jolies quenelles de confiture d'olive
Celle de Victoria en modèle...
La mienne...
Et une partie de ces messieurs préparant la leur
C'était la première entrée et le mélange était délicat et très plaisant