Je vous fais saliver....

Les tartelettes aux échalotes confites

 

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Vous faites confire les échalotes avec sucre, beurre et eau, tout doucement et très longtemps jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de liquide. Vous ajoutez un peu de muscat sucré et vous laissez évaporer et caraméliser.

Vous mettez dans un petit moule à tarte avec une pâte feulletée dessus, façon tatin, 1/4 d'heure à 200° et vous dégustez chaud sur un lit de jeunes pousses

 

Pennes au pesto à la roquette

 

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Le pesto.... huile, pignons de pin, petit peu d'ail, parmesan et un paquet de roquette à la place du basilic

 

Oranges pelées à vif, caramel et pistache

 

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Les oranges pelées à vif en rondelles. Un caramel fait avec sucre et zeste d'orange dans lequel vous ajoutez quelques cuillerées de crème liquide à la fin. Versez chaud sur les oranges et décorez de pistaches concassées... avec un croquant... un délice !

 

L'entrée et le dessert étaient des innovations.... à refaire!!

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