WE culinaire
Je vous fais saliver....
Les tartelettes aux échalotes confites
Vous faites confire les échalotes avec sucre, beurre et eau, tout doucement et très longtemps jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de liquide. Vous ajoutez un peu de muscat sucré et vous laissez évaporer et caraméliser.
Vous mettez dans un petit moule à tarte avec une pâte feulletée dessus, façon tatin, 1/4 d'heure à 200° et vous dégustez chaud sur un lit de jeunes pousses
Pennes au pesto à la roquette
Le pesto.... huile, pignons de pin, petit peu d'ail, parmesan et un paquet de roquette à la place du basilic
Oranges pelées à vif, caramel et pistache
Les oranges pelées à vif en rondelles. Un caramel fait avec sucre et zeste d'orange dans lequel vous ajoutez quelques cuillerées de crème liquide à la fin. Versez chaud sur les oranges et décorez de pistaches concassées... avec un croquant... un délice !
L'entrée et le dessert étaient des innovations.... à refaire!!