Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mina et lili s'occupent....
Mina et lili s'occupent....
Archives
2 mars 2013

WE culinaire

 

Je vous fais saliver....

Les tartelettes aux échalotes confites

 

2013 03 Collioure1

 

Vous faites confire les échalotes avec sucre, beurre et eau, tout doucement et très longtemps jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de liquide. Vous ajoutez un peu de muscat sucré et vous laissez évaporer et caraméliser.

Vous mettez dans un petit moule à tarte avec une pâte feulletée dessus, façon tatin, 1/4 d'heure à 200° et vous dégustez chaud sur un lit de jeunes pousses

 

Pennes au pesto à la roquette

 

2013 03 Collioure2

 

Le pesto.... huile, pignons de pin, petit peu d'ail, parmesan et un paquet de roquette à la place du basilic

 

Oranges pelées à vif, caramel et pistache

 

2013 03 Collioure3

 

Les oranges pelées à vif en rondelles. Un caramel fait avec sucre et zeste d'orange dans lequel vous ajoutez quelques cuillerées de crème liquide à la fin. Versez chaud sur les oranges et décorez de pistaches concassées... avec un croquant... un délice !

 

L'entrée et le dessert étaient des innovations.... à refaire!!

Vues dans ce site délicieux

 

 

Publicité
Commentaires
F
Très jolies interprétations gourmandes !<br /> <br /> Bonne semaine<br /> <br /> Fantaisie
Répondre
M
Merci beaucoup pour ces recettes, je vais copier-coller, copier et refaire.... !!! Très alléchant !!!
Répondre
J
Dé-li-ci-eux!!! C'est très raffinée la cuisine de Chef Mina!
Répondre
C
Ah non...............trop c'est trop en plus tu nous fais saliver, très joli tout ça et bon je n'en doute pas.<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne soirée.
Répondre
B
Oh... que ça devait être fameux tout ça !!! Tu ouvres un restaurant au rez-de-chaussée ???
Répondre
Mina et lili s'occupent....
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 314 130
Publicité